Она пьяна

Виолетта Малькова
Она пьяна. А вы не знали,
Кружа её в забойном танце?
Когда коктейль ей заказали,
Просили до утра остаться?

Она пьяна. Тому причиной
Не хмель и даже не разлука,
Она обижена мужчиной.
И с вами пьёт последней с-кой.

Она пьяна. Но не судите.
Вам невдомёк, что пережито.
В её глаза вы загляните-
Там всё понятно, всё открыто.

Она пьяна...Великий Боже,
Спаси её от рук глумливых.
Вино от боли не поможет,
И не вернёт тех дней счастливых.

Но, может кто-то и посадит
Её в такси, и адрес скажет,
И губ пунцовых не  изгадит.
И утром кофе сварит даже...