Я хочу быть твоей единственной

Нифатова Виктория
Я хочу быть твоей единственной.
Среди тысячи самых разных.
Я хочу стать той тихой пристанью.
У которой ты бросишь якорь.
Я хочу оставаться первой.
В те минуты, когда тебе важно.
На пределе оставив нервы.
Захотеть обратиться к каждой.
Я хочу оставаться последней.
У которой не просишь прощения.
Что бы каждый прожитый день.
Оставался без сожаления.
И пускай этот мир огромный.
Открывая свои нам двери.
Будет счастлив, и будет добр.
Взяв за руку я буду верить.