Середина зимы

Антон Прокопенко
Вроде только середина зимы,
А мне кажется тянуться долго
Эти скучные вязкие дни,
Когда лишь по утрам видно солнце.

Вроде только середина зимы,
Ну а мне уж тепла захотелось,
Поскорее в объятия весны,
Чтоб быстрей все вокруг завертелось.

Вроде только середина зимы,
А мы греем замерзшие души,
И у времени просим взаймы,
И вином нашу боль внутри глушим.

10 января 2015 г.