Гимн училища

Иван Михайлов 1
До выхода на пенсию я работал зам . директора по УПР в ГБОУ СПО "Почепский механико- аграрный техникум", Рогнединский филиал. Должен же быть у филиала свой гимн.

Мы в мир  удивительный этот пришли
Профессиям разным учиться.
И в мире профессий себя мы нашли,
Которыми можем гордиться.

      Припев:
     Так пусть нас  ждёт всегда успех.
     И мы добьёмся своего.
     А наш девиз: «Один за всех!
     Один за всех и все за одного!»

Пусть в мире бушующем нам повезёт
И многое в нём мы узнаем.
Профессия в жизнь нам путёвку даёт,
В дороги, что мы выбираем.
 
      Припев:
      ...

Дороги России страна нам вручила
За них мы в ответе, друзья.
Рабочих профессий величье и сила,
Надежда и прочность твоя.

      Припев:
      ...