Действуй

Диана Хекало
Свергни мою власть.
Ты подними бунт.
Только б тебе не пропасть,
Только б не сгинуть в грунт.

Только не задохнись,
Недосчитавшись меня.
Только не отступись,
К смерти меня клоня.