Каламбур о совете реки Камы

Леонид Ганчаров
Каламбур о совете Камы по поводу водных процедур для жены Лары

"Горько!". Свадьба. Лет десяток СПУСТЯ  К  КАМЕ
Я пришёл. - Ты с делом или С  ПУСТЯКАМИ?
Любишь ты сегодня РАЗВЕ  ЛАРУ?  КАМЕ
"Нет" сказал. И речка РАЗВЕЛА  РУКАМИ:

"В доме царствуй, милый, панствуй и КНЯЖЬ!.. НУ,
А жену - в волну, как Разин  ту КНЯЖНУ..."