Помидоры попёрли

Павел Сорокин-Полонин
Помидоры попёрли после дождя,
Сразу очень дружно попёрли.
Я такого подарка не ждал,
Что рванут в рост без всякой нормы...

Жирный тёмно-зелёный лист,
Стебли крепче любых канатов.
И как самый желанный приз
Скоро будут краснеть томаты.

Мне осталось чуток подождать,
Чтоб отведать заветную сладость.
Помидоры поперли после дождя...
Ну, какая же это радость!