Про муру...

Эдель Вайс
          Сражён любовною игрой,
          Что называют все - "мурой",
          А мне твердят: "Кончай муру!",
          Но без неё же я помру!

          Пускай смеются надо мной
          И говорят, что я - больной,
          Но как мне быть, ведь я в поре,
          Когда все мысли - о муре!!!