Сан Хуан

Лариса Белоус
Ты капитан,а я Ассоль,

И реет парус алый.

Ты нота До,я нота Соль -

Мы из одной октавы.

Натянет ветер паруса,

Как легкие планеты.

Борей творит здесь чудеса,

Нежней Зефира нет тут...

А легкий бриз нам как сюрприз,

Лишь к берегу причалим.

И канут прочь в седую ночь,

Хуан,твои печали.