Любовный бред?!

Гаак Ольга
Вот неделя прошла, может две проползут.
Где ты, с кем ты, зачем,
Почему я тебя ожидаю?
Почему за тобою готова идти -
На край света, сама я не знаю.
Может глупая я? Может брежу тобой?
Всё готова отдать для тебя я.
И не требую я ничего от тебя,
Просто жду и люблю, доверяю.
Доверяю себе, доверяю тебе.
Ты приедешь, я рада, встречаю.
Поцелуй, обними, на руки подними,
Я с тобой, я твоя, я тобою дышу.
Просто я, так тебя обожаю!!!

11.01.2015