Она 2 с плюсом

Камасутра Реинкарнация
Нагие. Тело к телу. Дрожь...
Сознание мутнеет... Голод.
Срывает с губ: "О, Боже! Бож..."
Рай на земле... А после... Холод.
Немая влага на щеках.
Гримаса счастья. Фальшь во взгляде.
"Припудрю носик я слегка", -
Солжет очередному дяде.
А он, "мужчина на часок",
Столь окрылен своим успехом.
Бедняга... ТИпу невдомек,
Что вспоминаться будет смехом.

Я лгу! Она не столь цинична!
Ранима, черт ее возьми!
Ей не хватает жизни личной?!
Изменами ее кровит...