Голос

Лилу Амбер
Здесь из-под ног уплывает твердь,
вдох как игла разрывает плоть
Тонких миров, создающих смерть,
В вены вводя стекло.
Руки в руках, на губах – мольба,
Я не могу без тебя спать,
Небо как бездна раскроет пасть,
Воском покрыв глаза.
Двери открыты и холод жжёт,
Стены желтеют ивоздух остр,
Голос родной, как живой бог,
С ветром тебя несёт.