звезды

Лариса Белоус
Звезды

     Так просто

          Не падают

               С Неба,


Им не сравниться

      Ни с градом,

               Ни с снегом...

Тают они

        На орбите Вселенной,

Пеплом становятся

        Светом нетленным.