состоящее из твоих слов

Наталья Шипунова
я хочу быть с тобою рядом.

и я обязательно буду,верь.

провожать до подъезда взглядом

и с тобою встречать апрель.

целовать твои нежные руки

и вдыхать аромат волос.

говорить буду,что люблю очень,

слушая пересказ твоих снов.

я с тобою останусь,позволь

я хочу быть с тобою,близко

чтобы,вместе встречая рассвет,

я увидел твою улыбку

знаешь,я тут недавно понял,

что теперь без тебя ни дня

говоришь,без тебя не надо?!

мне бы остаться с тобой навсегда…

вновь тебя проводив до маршрутки

я однажды тебя не смогу отпустить

впереди беспросветное будущее

и я не представляю как смогу я в этом мире без тебя прожить