первый чай

Алина Герцен
У нас у обоих тонкие губы,
НО ты наверное не замечал.
У всех вода огонь и медные трубы
А ты просто как-то мне сделал чай

У нас у обоих глупые шутки
Но это я так невзначай
Оба делаем тупые поступки
И говорим " никогда не скучай "

У нас у обоих дурные привычки
Ты их особо не приручай
Я жую антиникотиновые жвачки,
Но ношу в кармане спички,
Чтобы хоть иногда сыграть в "выручай"


У нас у обоих глаза изумруда
Только тебе невдомек ....
Ты сделал мне чай, пошел мыть посуду
И на этом кончился наш чаек.