Карты - музыка Ивана Деревяшкина

Алена Летняя
День за днем, как разноцветный бисер...
Мир летит, забыв про тормоза,
И пока не обьявили мизер
Все спешат улечься под туза.
Все в одной тасуются колоде,
Все играют, кто во что горазд,
Все азартны, и не важно вроде,
Преферанс, Дурак иль Баккара...

Припев:
     В старенькой колоде
     Не хватает карты
     Мы, в угоду моде,
     Были так азартны...
     С пылью на комоде
     Сдуло все куда-то
     В старенькой колоде
     Не хватает карты

Как бы ни был крут, а все ж не Джокер...
Перестань над картами дрожать...
Застегнись, ведь жизнь, она как Покер:
Нечего тут душу обнажать.
Никому не интересно слушать,
Что вы там пытаетесь сказать.
Обнажайте тело, но не душу,
Если надо что-то обнажать.

Припев.

Все в игре, и сильные не плачут,
Пусть однажды сбросят нас с тобой...
Тут у всех особая задача:
Главное, не попадать в отбой.
Никому не интересно слушать,
Что я вам пытаюсь втолковать:
Никому не открывайте душу
И туда не смогут наплевать.

Припев.