***

Румата Талентосо Де Доадор
Волшебные предметы и лекции, конспекты
Надежные приметы, экзамены
Волшебники студенты грызут гранит науки
В сердцах пылают души пламени
Освобождением приходит - ты избранный!
И декорации меняются полностью
Коли желаешь получить - выстрадай
И сделай семь шагов над пропастью..
Сказка лилась вычурной былью
По перекатам истории
Попали в масть Нашли ссылку
На все ответы аудитории

Мы объявляем мир!
Все мы в одной академии!
Здесь только мы! Оглянись!
стоп! Эпидемии! Стоп! Эпидемии!