Лес

Виктория Роголева
Не просто так....

Без страха,

Без утайки

Спешу к тебе с мечом на перевес.

Я буду твоей маленькой хозяйкой.

Ты будешь мой непроходимый лес.

И я, в тебе изрядно заблудившись,

Отчаявшись уже найти тропу,

Не просто так,

Без страха ,

Без утайки,

Пинаю пни и жгу твою листву...

Кричу и злюсь.

Ворон взлетают стаи,

Зверь потревоженный рычит в своей норе...

Не просто так...

Без страха,

Без утайки!

С мечом брожу в чужой я голове...

Сквозь дебри твоих мыслей прорубаясь,чего ищу?

Не знаю я сама.

И лишь полубезумно улыбаясь

Бреду во тьме и не видать конца...