Рисуй на мне

Лунная Лисёна
кисточкой
            взмахнув
                как пёрышком
рисуй на мне - по атласу лилейной кожи
лишь отзовусь...
   смущённо - пряной дрожью
                блаженство чувств
испив до донышка

кисточкой
           по шее
                ниже...
                ниже...
рисуй на мне - вязь из кружев узорчатых
                вот... на груди расцвёл
цветочек лотоса
                вибрации любви...
                и ты... всё ближе

кисточкой
           скользи
                неуловимо
рисуя руны - на солнечном сплетении
я чувствую...
                энергий притяжение
            сегодня власть твоя
                я пред тобой бессильна

веди
      по позвоночнику
                клинком
пусть лезвие - над телом оживает
                от эйфории риска
сердце замирает
                молчи!...
       слова оставим на потом

кисти взмах
             от неги
                изнывая
рисуй на мне - свою запретную мечту
а росписью...
                твой жадный поцелуй
          там... где хочешь ты...
                я разрешаю

Плейкаст