прощание

Зергисвинд
Ну вот настало время попрощаться…
Сложились карты почему-то так…
И  больше нету шанса на остаться,
И вместе нам не быть уже никак!

Не могут быть чужие одним целым…
Я к Вам тянуться пробовал ни раз...
Быть надоело так бездушным телом,
Я ухожу... И знаете? Сейчас!..

Прощайте и не нужно обижаться!
Не вижу больше страсти и огня.
Я больше не намерен унижаться…
Живите так, как прежде!
Без меня...