Ах, как хочется стать милой

Ирина Кореневская
Ах, как хочется стать милой,
Тонкою, ранимой веточкой.
Может быть, чуть-чуть наивной
Удивлённо-лёгкой деточкой.

Платья, бусы, грамм кокетства
Улыбаться и хитрить.
Стать принцессою из детства
Той, какой хотелось быть.

Ах, как хочется укрыться
За надёжною спиной.
Чтоб спешить навстречу к принцу,
А не от ослов долой.

Только вот увы — принцессой
Быть, похоже, не дано.
Принцам рядом со мной тесно
И вокруг одно...