Акро-рифмовка

Александра Ко-Маё
Лицом увернусь в теневую,
И пусть тебе будет плевать.
Станцую, хоть очень тоскую,

А после залягу в кровать.

Легки, бесподобно красивы
И чудны полночные сны.
Серебряным отблеском ивы -
Адажио юной луны.

Ладоней тепло - недоступно.
Искрится впустую душа.
Станцую, дыханьем, преступно.
А утром - как будто ушла...
1.11.14