Придумал

Онсамый
Сообщения покоя не дают,
Отключить бы нафиг телефон.
А они идут,идут,идут...
Нарушая без того не крепкий сон.

Если вдруг от миленькой пришла,
То такие СМСки я люблю,
А на кой мне телефон посла?
Если я в посольства не звоню.

Как решить с бессонницей вопрос?
Отвлекаюсь на такую ерунда.
Кто составит СМСочный прогноз?
Все,придумал...секретаршу заведу!