Ах Прохфессор...

Александра Ко-Маё
Оголяй, зима, со спины до плеч
Юность слабую, беззащитную.
Воздух паровый - ледяная сечь.
Счастье терпкое, лихо скрытное.

Окуни в снега кожу нежную,
Загляни в глаза неуверенно.
Губы алые, мысли грешные,
Высота души не измерена...
Оголяй, зима. Простыня бела.
Задрожал туман от дыхания.
Слёзы капают на твои крыла -
От желания до признания.
19.11.14