вы не знали что увас...

Анатолий Посевин
Вы не знали совсем ,что у вас
Синева лазуревая глаз.
Чуть краснея, дали мне взглянуть...,
Обнажив при этом,свою грудь.
                *
Вы дышали страстью... напитав...
О моих страданьях не узнав.
Вы меня просили не молчать
И напрасно грудь не целовать.
                *
Я от счастья умереть готов.
 Я не мог найти красивых слов.
И шепчу без памяти-,,люблю“-
О любви взаимной вас молю.
                *
Улыбаясь, вы прикрыли грудь,
Говоря,что дело в том и суть:
,,Прежде,чем мне груди целовать,
Свое сердце мне должны отдать.


     Такая любовь была в мою молодость-
    Сейчас по  другому...