По образу и подобию

Бейка
Человека лепить  -  удивительно,
Ощущаешь себя повелителем!
Линий тела , кривых соблазнительных,
Формирующихся глинонитями
Трансформирую я  так решительно...
Может, скажете вы: "Утомительно", -
Как и всё это лишь относительно,
А тела создавать восхитительно!