Вера Света

Алексей Зелёный
Сколь Веры требуется взять,
И у кого, - чтоб Ясно видеть,
Чтоб жить в Любви, а не стонать, -
Среди неведомых событий ?!

Покой не в страхе и Ските, -
Себя не спрячешь от Ответа,
И правды нет в твоей Вине,
И в невиновности - нет Света..

Внутри вращая мыслей сор,
Извне цепляя грязь иллюзий, -
Становишься ещё плотней,
Твердеет разум от окклюзий..

Застой, засор и тромб в Душе, -
Как растворить Веков проблемы,
Кому поверить ?!.. Лишь Себе..
Лишь Сердце Открывает Веру !

Не самость !!  Только Божий Свет, -
Тебя Повсюду Проникает !
Внутри, с Истоков, Есть Ответ, -
До срока мы Его не знаем..

Как распознать, когда Готов:
Когда желаешь Миру - Блага,
Когда ты Счастлив, что Даёшь,
И не нужна взамен награда;
Когда в Скорбящей Тишине, -
Душа Рыдает Вдохновеньем,
И Радостью Дыша - во вне, -
Других спасаешь от сомнений;
Когда Творишь и Даришь Свет, -
Тем, кто в тени ещё блуждает;
Когда не судишь никого, -
Во всех Творца Осознавая !

Свет Веры