Повезло

Онсамый
Он был глупцом,он многого хотел...
Но не желал возврата к прошлой пустоте,
Ведь от предательства,снег первый погрязнел,
Осадок чёрный подарив его душе.

И постепенно погружаясь в темноту,
Так,словно город,в ночь гася огни,
Жизнь протекала через "нехочу"...
Но он,сквозь сон,шептал ЕЙ:Приходи.

Себе не верил,но она пришла.
При встрече лишь два слова проронив,
Так,словно свет включила:Это я!
И он её на кофе пригласил...
-------
В туманности рождается звезда,
Сквозь холод мрака,нам даря тепло.
Увы,случается такое не всегда,
Ну а ему,как прежде,повезло...