Заново дышать не научилась

Светлана Царук
Я давно ничего не писала.
Нет вдохновенья, нет слов..
Но на душе вдруг так плохо стало,
И мое настроенье волной унесло.
Сил уже нет, они просто иссякли.
Нет ни желаний, НИЧЕГО!
Нет поощрений от Бога там всяких,
Нет ни любви, ни ЕГО!
Лечь бы в постель просто, и спать:
Месяцы, годы, века..
Чтоб наконец отыскасть
Жизнь своего двойника.
"Birdy – Shelter" стоит на повторе,
"I still want to drown"
В этом проклятом соленом "море"
Слез, где и может быть кровь.
Скоро утро настанет, на часах 4 утра.
А Я еще даже не ложилась..
Насморком до сих пор больна,
Заново "дышать" не научилась.

11.01.2015