Время

Марианна Винд
Время  деформировалось  тишиной.
Мраком беспросветным поглотилось.
В   тишине   ночной    вне    времени
со своей дороги сбилась.  Заблудилась. 

Может...     Время   повернуло   вспять.
Может   быть   стрелой   летит   вперед.
Время, как  спираль  тугая, закрутилось.
Тянет, тащит  безвременья  лжеводоворот...

Вновь  бреду   неведомо   куда.
Словно...    Разума    лишилась.
Время  деформировала  тишина.
Время   замерло.   Остановилось.

                11.01.2015