Умер Блок

Владимир Филюрин
Ушёл певец "Прекрасной дамы",
Мелькнув кометой раскалённой,
Его судьба—сплошные драмы...
Рапсод в поэзию влюблённый.
Буколикой касался слуха,
Лукуллов пир—изыска ритм,
Отмечен был печатью Духа,
Который до конца был с ним.


После прочтения   "Умер Блок"(1921)
(фото из интернета) Вячеслав Иванов(1866-1949) 9(5-ти ст х)