Следуя Конфуцию

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Чтобы развратить народ
Не обязательно учить его плохому.
Можно просто перестать
Учить его хорошему…
2000

***
Глупый человек в юности боится жить,
А в старости – умирать…
2001