слова

Ая Реин
у слов ломаются ребра и хрустят позвонки
когда ты пытаешься передать все то, о чем молчишь
когда слова попрятались по углам
в припадках депрессии и одиночества...
когда вытаскиваешь из себя
слова за шкирку
и рвешь воротник рубашки
а ведь она должна была стать
спасательным кругом
но выходит наоборот -
топит.
ты не понимаешь этого
ведь для тебя слова -
камни на земле
и ты шагая
пинаешь их
с такой силой
что они летят в меня
словно пули из пистолета