поехали...

Инна Мусихина
На сайте я твои стихи прочла,
Как хорошо под шашлычек, да на природе...
И захотела я забросить все дела.
Махнуть туда...Так этот стих меня "заводит".

Да что я, право? Обзавидовалась вся.
Уговорю подруг. Мясца намаринуем.
Чтобы огонь быстрее занялсЯ,
С березовой корой его раздуем.

Возьмём мы водочки, чтоб песне лучше литься.
И заготовочки: капустку, огурцы.
Должна же дача для чего-то пригодиться.
Решила. Едем. Вызвала такси...

Соблазнил... http://www.stihi.ru/2006/11/28-1288