Маленький грибочек

Светлана Рыболовлева
Ой, какой же я красивый,
Солнышком обласканный,
Посмотрю на мир счастливый
С радужными красками.

Утром дождиком умоюсь,
Подрасту немножко,
Слышу кто-то к нам идёт
По лесной дорожке.

Низко кланяются мне,
Если вдруг заметят,
Слава матушке земле!
Говорят мне дети!