Ложкари

Ольга-Влада Скобелкина
Нарядили нас в петрушек
  и в матрёшек "веселушек".
    Надевали всем сапожки,
      чтоб плясали наши ножки.   

"Топотушки" - дробь густа!
  "Соловьём" свистят уста.
     А ложки, поварёшки
       Колено бьют, ладошки!!!

Ух! Ух! Ух! Ух! Аж захватывает дух!

(Строки из альбома. Посвящены дочке Наде)