***

Никитин Александр Ильич
Анжелика,
милая
Анжелика
~Душа Тебя
Любовью
назвала:
~так Не Хватает
Твоего Уюта..
~мне не Хватает
Твоего Тепла.
    Тепла Души,
и ласки нежной
Хочу:
~как Соску
ищут Губы
Малыша.
~как к Солнцу
  хрупкий
    тянется
подснежник
~так тянется
 Тебе
    моя Душа..

Пусть Говорят,
что Чувства
Быт Калечит:(
и повернуть
Их может
Время Вспять.
..мне Хочется,
когда
  пойдешь
 НАВСТРЕЧУ:)
~Обнять Тебя:)
и
 Ни Когда:)
Уже
Не ОТПУСКАТЬ!