в рукавах

Игры Вне Разума
с теплом)

в рукавах у Дамы Сна
      маленькие щелочки
там припрятала она
      блеск игрушек ёлочных
запах пряников,
      к столу поданных за ужином
и...хрустальную иглу
      /никому не нужную?/

толи прихоть, толи вздор, толи дань традициям
для чего такой набор может пригодится ей?
Дама повела плечом, гордо носик вздернула:
не пойму я, вы о чем, что же в этом вздорного!