Люблю грозу. Вспоминая Ф. И. Тютчева

Александр Кильдюшов
Люблю Грозу в начале Слова,
Когда мыслительный процесс
Обрушит Тьму, сорвёт Оковы,
Лучами вспыхнет до Небес.

И Звёзды, радостно мигая,
Ответят мне волной Любви.
Ах, как прекрасна Жизнь Земная
В Стихах до утренней зари!

11.01.2015 г.