Клод Моне... Триолет

Лили Иванова
      
Сюжет. Манера. Клод Моне...
Букет ромашек на столе.
Вот эту бы картину мне!?
Сюжет. Манера. Клод Моне.
Но нереально! Денег нет! -
Её мне дарит  интернет!
Сюжет. Манера. Клод Моне.
Букет ромашек на столе.

    10 января 2015г
   (фото из интернета)