Господа без чести...

Валерий Кротов
В Европе возрождается фашизм,
На почве...дойче-гитлеризма.
В крови арийской реваншизм,
Под скрытой маской нигилизма.

Германский канцлер, Ангел Меркель,
В сподвижниках сего слывёт.
Вздобряя почву в евро-марках,
Павлиной статью, пушит хвост.

Горящий факел реваншизма,
Свечой горит в руках укров.
В страданьях люди от фашизма,
Под дулом пушек...подлецов.

В упор смертей не замечая,
В умах Европы, нет стыда.
Следы нацизма заметая,
Живут без чести...господа.