На душе не очень

Олечка Макарова
Лёжа я гляжу в окно,
Скачет вновь давленье.
Снег осыпался давно,
Также настроенье.

Двести двадцать… и назад
Аж до ста скачками.
Так не раз уже подряд,
Мне поверьте сами.

Вижу ветви тополей
Голые и вяза.
Пять сажусь… уже за комп
Иль четыре раза.

Тело дрожью отдаёт
С головы до пяток
Кто прошёл…- тот сам поймёт,
Этот путь не «сладок».

Уши заложило так,
Как на самолёте.
При наборе высоты,
Словно ты на взлёте.

Но гудит так голова,
Мне не до стихиры.
И ложусь вновь на диван,
Для меня так – хило!

И мне кажется пейзаж,
Будто нынче осень.
И играет ветер джаз,
На душе не очень…


ЭКСПРОМТ:

Надо выпить капотен...\

Владимир Дорохин   11.01.2015 09:18
Ответ:
Чтоб всё было без проблем!

Олечка Макарова   24.01.2015 11:07 

Чтоб было на душе очень -
надо читать стихи Бухарика!

Бухарик   11.01.2015 15:15 
Ответ:
Рассмешил меня Серёжа,
Так смеялась я до слёз.
Став на двадцать помоложе,
Мне понравилось, всерьёз.
И спешу к тебе, дружок,
На весёлый твой стишок!

Олечка Макарова   18.01.2015 03:23

Лишь компьютер и кровать.
Так здоровья не видать.
Забываете гулять,
свежим воздухом дышать.
Да и ночью нет покоя.
Рифмы топчутся гурьбою.
Отвлекитесь, дорогая,
а не то Вас забодаю.

Новогодняя Коза -
для непослушных я гроза.
Только врач может решить,
чем Вас можно подлечить.

Владимир Степанович Козлов   12.01.2015 12:18   

Пусть поможет Вам Господь,
и душе поможет,
пусть подлечит Вашу плоть,
Он ведь это может.
Он всевышний знает толк,
сразу разберётся,
где зажечь свою любовь,
и где сердце бьется.
Помолись зови врача,
врач в карете с Богом,
даст пилюлей что горчат,
будете здоровой.

Павел Роживец   13.01.2015 07:42

Я принимаю "Андипал" и давление пропадает.

Естава   13.01.2015 23:57

Олечка, попробуй "Коринфар" под язык,
у меня мама принимает его,

Светлана Светлова-Ягодина   14.01.2015 16:42