Курортный роман...

Сергей Осенин 2


Курортный роман,
красивый и быстрый.                Обрёл я тебя,
ты меня обрела.               
Шумит океан,
сиренево-чистый,
Свела нас судьба,
теперь развела...               


Припев:               


Уходит вдаль твой теплоход,
уходит вдаль! 
Уже, как точка на ветру,
твой красный зонт.
Я за тобой не поплыву,
как всё же жаль,
как всё же жаль...            
Что теплоход увёз тебя
за горизонт!               


2               

Курортный роман -
красивая сказка,
Но сказке любой
приходит конец...               
Прошёл маскарад,
снимается маска
И ты не пойдёшь
со мной под венец!               


Припев:             


Уходит вдаль твой теплоход,
уходит вдаль! 
Уже, как точка на ветру твой красный зонт.    
Я за тобой не поплыву,
как всё же жаль,
как всё же жаль...               
Что теплоход увёз тебя
за горизонт!             


3               


Курортный роман -
это отдых от мужа
И снова к нему
возвращаешься ты.
А что океан?!!
Огромная лужа...               
Я в ней утопил
любовь и мечты!               


Припев :               

Уходит вдаль твой теплоход,
уходит вдаль.
Уже, как точка на ветру твой красный зонт.       
Я за тобой не поплыву,
как всё же жаль,
как всё же жаль...            
Что теплоход
увёз тебя за горизонт!