Татарочка

Акуленко Виталий
Восстанавливаю несправедливо удалённое стихотворение.

Придёт время, когда ты устав
по столбам объявленья развешивать,
очаруешь родной Татарстан
красотою пленительно-нежною.

Ты созреешь, как дикий арбуз,
и попросишь с мольбой у Всевышнего -
поступить в этот долбаный вуз!
Получить всемогущее высшее!

Несомненно, получишь диплом.
И найдёшь человека достойного,
отдавая живое тепло,
няньча ляльку ночами бессонными.

Не смотри на накрашенных шмар,
ты сама далеко не уродина!
В твоём взгляде красуется март!
В твоём голосе слышится Родина!

Оставайся самою собой,
с неизменной улыбкой загадочной!
Уходя от тропы роковой,
молодая, пока что, татарочка...