Голубиная почта

Александр Пручковский
Всего шесть дней потратил Бог
И мир создал в кромешной темени.
Тебе ж черкнуть мне пару строк
Всё не хватает,видно,времени.

Тебя не вспомнить,ни забыть...
Как будто мир твоё творенье,
И ты не можешь уделить
Простому смертному мгновенья.