Караваны в Донбасс

Светлана Мосолова
Волшебство происходит с нами,
Лишь тогда, когда верим в чудо.
Подарить его можем сами
Тем, кому сейчас очень трудно.

У кого нет еды, одежды,
Дома нет, нет тепла и света.
Только маленький луч надежды
Ещё теплится в сердце где-то.

Праздник Светлый, Христа Рожденье!   
 МЧС вновь спешит на помощь.
Караваны в Донбасс. Движение...
Разгружают подарки в полночь.

Русь Святая, как мать, хлопочет,
Обогреть, накормить всех хлебом.
Дарит радость для тех, кто хочет
Мирно жить под счастливым небом.