Любовь это не шутка!

Хирург-Писатель
Я люблю тебя это правда
Я люблю тебя это не шутка
Я обожаю тебя не ради прикола,
да и хватит мне твоего укола.
Но не допущу ещё одного нашего раскола
Расстояние нас разделяют, ты не в соседней двери
проживаешь, а я, только ты не знаешь, схожу с ума!