Моя встреча на помойке

Хирург-Писатель
Ковырялся как то я на помойке находясь
как вдруг услышал как кто-то, тихо поедает заплесневевший пирожок.
И, тихо ругаясь в адрес мой, похабные слова устал слышать я.
Тихо! Говорил я человеку, который жевал тихо, пирожок со своими выбитыми зубами.