Песни Гнома Гриндельмота. Пусть будет вера...

Андрей Аржанцев
Год убежал в Лету белым  конём,
Был очень странным, но сыты и живы,
Был бы, наверно, счастливым, красивым,
Только война полыхнула огнём…

Не утихает на сердце тревога,
Теплится в душах надежда на разум,
Ну а пока только умные фразы,
Что будет снова свободной  дорога…

А завтра - чистый праздник Рождества,
Пусть будет вера и светлеют  лица
И лишь хорошее пускай случится
Хоть за столом, во время торжества…

Фото: http://s.qguys.com/diaries/87/20/629736_20_2245058699.jpg