Купели вскроются крестами...

Валерий Недюдин
Купели вскроются крестами
И станет ближе Иордан,
Своими жаркими брегами
Прильнув к российским берегам.

И мы войдём с благословеньем,
В святые воды со Христом,
Приняв небесное крещенье
Единым праведным отцом!

                11.01.15г.